Directly to content

Nutzer*innenbefragung Strategieprozess

Sie sind zur Teilnahme an einer Onlineumfrage berechtigt. Die Details zu dieser Umfrage sind:
AWO auf dem Weg - Strategie 2030
AWO in Sachsen-Anhalt

Das Engagement der AWO in Sachsen-Anhalt ist so vielfältig, wie es die Herausforderungen für eine gerechtere und sozialere Gesellschaft sind. Wir sind bewusst auch dort, wo teilweise lieber weg- als hingeschaut wird. Wir sind vor Ort. Bei den Menschen.

Damit wir mit gemeinsamer Stärke unsere Ziele nachhaltig verfolgen können, entwickeln wir eine Zukunftsstrategie. Bitte nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit für die Beantwortung des Fragebogens. Teilen Sie Ihre Gedanken und Erfahrungen mit uns. Vielen Dank.

Bitte geben Sie kurz an, in welcher Verbindung Sie zur AWO stehen?

Welche drei Begriffe fallen ihnen zuerst ein, wenn Sie an die AWO denken?

In welchen gesellschaftlichen und sozialen Bereichen sehen Sie in Zukunft die größten Herausforderungen in Sachsen-Anhalt?

Wofür sollte es Ihrer Meinung nach mehr konkrete Hilfsangebote geben?

Wenn Sie haupt- oder ehrenamtliche Mitarbeiter*in oder AWO-Mitglied sind, welche konkreten Veränderungen wünschen Sie sich innerhalb der AWO in Sachsen-Anhalt bis zum Jahr 2030?

Bei allen negativen Begleiterscheinungen, welche die Corona-Krise mit sich bringt, welchen positiven Gedanken nehmen Sie aus der Corona-Krise mit in die Zukunft?

Gibt es noch andere Gedanken und Anregungen, die Sie uns mitgeben möchten?

Vielen Dank für Ihr Unterstützung durch die Teilnahme an dieser Befragung!